Tripsta выбрала крупнейшие европейские распродажи этого лета

В разгар сезона отпусков эксперты онлайн-агентства путешествий tripsta выбрали несколько европейских направлений, где состоятся крупнейшие распродажи этого лета.shopping_festival
Тем, кому не терпится отправиться на шопинг как можно скорее, стоит поторопиться забронировать билеты в Лондон, где сезонная распродажа стартовала еще в июне и продлится вплоть до конца июля. За повседневной одеждой в средней ценовой категории рекомендуется отправиться на Оксфорд-стрит, тогда как любителей более дорогих брендов порадуют магазины на Бонд-стрит – отсюда с удачными покупками стоит прогуляться до района Мэйфер и оценить, так ли хороши бургеры и лобстеры в одноименном ресторане Михаила Зельмана. Помимо огромного выбора одежды Лондон также знаменит обилием магазинов, посвященных обустройству дома. На цокольном этаже универмага Selfridges представлена обширная подборка посуды, аксессуаров и дизайнерских мелочей со значительными скидками, на которые нужно как минимум посмотреть, а затем отправиться в Dolly’s, где чай подают по традиционным английским канонам. Увлекшись бутиками, также не стоит забывать о рынке Портобелло с его приятными винтажными мелочами и уличными угощеньями. Перелет в столицу Великобритании до конца июля обойдется в среднем в 19 тысяч рублей.

New-Bond-Street-London
До конца июля также проходит традиционная распродажа в Париже, где в ряде магазинов скидки достигают 90%. Лучшее соотношение цены и качества предлагают в бутиках на улице Риволи, а тем, кого особенно интересуют изделия из кожи и меха, следует свернуть на улицы Птит-Экюри или Паради. За премиальным шопингом лучше всего отправляться в «Галери Лафайет», к тому же этим летом всех юных посетителей торгового центра развлекают на мастер-классах на французском и английском языках, пока родители неспешно гуляют по бутикам. Нельзя не зайти и в крупнейший в мире магазин Louis Vuitton, если не для покупок, то хотя бы ради любопытства – само по себе здание впечатляет масштабом, кроме того, при бутике есть собственный музей. Слетать в столицу моды в июле можно по цене от 19 тысяч рублей.

galeries-lafayette_paris2
Милан по-прежнему остается одним из главных мест силы для модников со всего мира, куда десятилетиями съезжаются за платьями Dolce&Gabbana, эпатажными брюками Versace и итальянским кашемиром. Летняя распродажа стартовала в городе 7 июля и продлится месяц. На время этих 4 недель цены на брендовые вещи падают в два раза, а в пригородных аутлетах скидки могут достигать 80%. Крупнейшим аутлетом считается Серавалле, где особенно полно представлены мужские марки одежды и обуви. Тем, кто не хочет тратить на покупки много времени и денег, будет чем заняться на торговых улицах Via Torino, Corso Buenоs Aires или Corso di Pоrta Ticinese. Стоимость перелета в Милан этим летом стартует от 11 тысяч рублей.

Shopping-in-Milan-at-Gallerie-Vittorio-Emanuele-II
Берлин, как и любой другой мегаполис, также захлестнула волна распродаж – сезон скидок в городе продлится до конца августа. На знаменитом бульваре Курфюрстендамм можно найти решительно все, от обуви и до электроники, с существенной скидкой. Кроме этого, стоит обязательно посетить один из блошиных рынков, например, Markt am Arkonaplatz, где можно приобрести недорогой антиквариат времен ГДР. За винтажной одеждой, которая никогда не выходит из моды, рекомендуется отправиться на прогулку по Митте, где найдется все – от классических костюмов до игривых платьев самых эксцентричных расцветок. Слетать в Берлин в августе можно по цене от 11 900 рублей.

IMG_6995-7
Путешественникам, планирующим провести бархатный сезон в Испании, стоит заглянуть в Мадрид или на Канарские острова, где летние распродажи продлятся до конца сентября. При этом цена перелета в Мадрид в сентябре весьма демократична и стартует от 10 тысяч рублей. В столице Испании лучше в первую очередь отправиться в бутики Bimba y Lola и COS, открытия которого все никак не дождутся в России. В Барселоне специальные предложения и скидки на одежду и обувь можно встретить практически круглый год, а в летний период для удобства шопинг-туристов от бутика к бутику курсируют специальные автобусы. Известный торговый центр в старом порту Maremagnum в сезон распродаж лучше обойти стороной, а вместо него отправиться в La Maquinista в районе Сан-Андрес. Походы по магазинам при этом можно приятно разбавить остановками в тапас-барах. Слетать в Барселону в августе обойдется в среднем в 14 тысяч рублей, тогда как в сентябре цена перелета туда-обратно из Москвы составит от 12 тысяч.

1138
Сезон распродаж в Лиссабоне также продлится до конца сентября, а стоимость перелета из Москвы в ближайшие два месяца стартует от 16 тысяч рублей. В Лиссабоне стоит держаться подальше от центральных улиц и вместо них сосредоточиться на пригородных аутлетах, где собраны магазины всех известнейших брендов. Отправляясь на шопинг в Лиссабон, особое внимание стоит обратить на изделия из кожи, столь хорошо известные своим высоким качеством, – их можно без труда найти в аутлете Freeport. Крупнейший район города Байрру-Алту также славится огромным количеством небольших концептуальных магазинов молодых дизайнеров, лавок с трогательными сувенирами и бутиков винтажной одежды.

These streets have a charm on their own. I spent the evening walking through them. It may not seem so, but I felt silence, a lot of calm, and a feeling, as if life just flows. Estas calles tienen un encanto especial por sí mismas. Estuve la tarde andando por ellas. Pudiera no parecerlo, pero sentí silencio, mucha calma, ... y un sentimiento, como que la vida simplemente fluye.

0 Комментариев

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий