Tripsta выбрала самые бюджетные направления этого лета

В разгар сезона отпусков эксперты онлайн-агентства путешествий tripsta проанализировали цены на авиабилеты и выбрали самые недорогие направления этого лета.
Среди наиболее экономичных внутренних направлений при перелете из Москвы оказались Самара, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. В эти города можно приобрести билеты менее чем за 4000 рублей «туда-обратно». При этом популярные курортные направления обойдутся дороже. К примеру, стоимость перелета в Симферополь стартует от 10 тысяч рублей в июле и от 12 тысяч в августе. Билеты в Сочи предлагаются по аналогичным ценам.

war-and-peace-corinthia-st-petersburg

Тем, кто отдаст предпочтение европейским столицам, удастся сэкономить на авиабилетах. Например, благодаря предложениям Wizzair улететь в Будапешт можно по цене от 7 700 руб. Поездку стоит совместить с посещением традиционного музыкального фестиваля Sziget, который стартует 10 августа и целую неделю будет радовать гостей выступлениями Рианны, Muse, David Guetta и других музыкантов мирового уровня.

Снимок экрана 2016-06-28 в 19.04.33

Также недорогие билеты можно приобрести в Вильнюс – единственную европейскую столицу, где возможны полеты на воздушном шаре, при этом за доступную цену. Авиакомпания Airbaltic летает в столицу Литвы с пересадкой, однако поездка занимает не более трех с половиной часов, а стоимость билетов составляет 8 тысяч рублей в обе стороны. Тем, кто не слишком любит жару, но не представляет лето без моря, стоит отправиться в Палангу, тем более цена перелета в 10 600 рублей аналогична стоимости поездки в Крым или Сочи.

5044

Несмотря на уход британского лоукостера easyjet с российского рынка, отыскать недорогие билеты в Лондон все еще возможно. Столица Великобритании оказалась в числе недорогих летних направлений благодаря рейсам AirBaltic стоимостью от 7 800 рублей. Помимо традиционных достопримечательностей летом гостей Лондона ждет фестиваль современного искусства, многочисленные выставки, кинопоказы под открытым небом и веселые вечеринки в Шордиче.

London Big Ben and traffic on Westminster Bridge

Среди других недорогих направлений – Хельсинки, где с 12 по 14 августа пройдет знаменитый фестиваль Flow. Цена билетов «туда-обратно» составит от 8 800 рублей. Для тех, кто еще не бывал в Беларуси, сейчас неплохое время отправиться исследовать эту страну по цене от 8 600 рублей. Еще одним привлекательным с точки зрения стоимости направлением стала Братислава, куда можно улететь по цене от 9 500 рублей. При этом удачное расположение столицы Словакии позволяет быстро и недорого добраться до Австрии или Чехии.

jobs-in-prague-and-czech-republic-what-are-your-chances-of-getting-a-job02

Билеты стоимостью до 10 тысяч рублей из Москвы этим летом можно также приобрести в Мемминген – настоящую баварскую глубинку. Недалеко от города расположен живописный замок Нойшванштайн, самая высокая точка Германии Цугшпитце и горные озера с голубой водой. Отсюда также удобно продолжить путь в Швейцарию, Австрию или отправиться по другим немецким городам, ближайший из которых Мюнхен.

0 Комментариев

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий